Голень куриная в медовом соусе — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-269 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-584
Куриная голень 6 шт. Оливки по вкусу
мёд 2 ст.л Перец сладкий 2 шт.
тмин 1 ст.л Лук 1 шт.
Прованские травы 2 ст.л Чеснок по вкусу
Соевый соус 3–4 ст.л

Голень замариновать в специях «прованские травы», добавить тмин, сок лимона, перец, натереть мёдом каждую голень. Мариновать 30-40 минут. pojarit-nojki-2127970 Голень выложить на разогретую сковородку, добавить сладкий перец, лук. Жарить на растительном масле. Добавить соевый соус и чеснок, перемешать и влить немного бульона. Добавить мёд, перемешать, добавить ещё бульона. Тушить голень куриную в медовом соусе на медленном огне. Голень куриная в медовом соусе готова. Приятного аппетита!

Оцените статью