Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Голень куриная в медовом соусе

1 час
Для новичка
Голень куриная в медовом соусе.

Ингредиенты

Куриная голень 6 шт. Оливки по вкусу
мёд 2 ст.л Перец сладкий 2 шт.
тмин 1 ст.л Лук 1 шт.
Прованские травы 2 ст.л Чеснок по вкусу
Соевый соус 3–4 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Голень замариновать в специях "прованские травы", добавить тмин, сок лимона, перец, натереть мёдом каждую голень. Мариновать 30-40 минут.
2
Шаг 2
Голень выложить на разогретую сковородку, добавить сладкий перец, лук. Жарить на растительном масле.
3
Шаг 3
Добавить соевый соус и чеснок, перемешать и влить немного бульона.
4
Шаг 4
Нарезать оливки.
5
Шаг 5
Добавить мёд, перемешать, добавить ещё бульона.
6
Шаг 6
Тушить голень куриную в медовом соусе на медленном огне.
7
Шаг 7
Голень куриная в медовом соусе готова. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт