Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
20 февраля 2014

Курица в банке

1 час 45 мин.
Для новичка
6–7 порций
Рецепт этот старый, но замечательный. Курица получается очень вкусной, нежной. Нисколько не задумывайтесь над приготовлением, попробуйте, если еще не готовили по этому рецепту. Рецепт совсем не сложный, справится с этим блюдом и неопытная хозяйка! Никакого масла, все в собственном соку!

Ингредиенты

куриное мясо 1 кг перец горошком черный 10 шт.
соль по вкусу приправа для курицы 1 ч.л.
чеснок у меня крупный 1 зубчик лавровый лист 2–3 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Приготовить ингредиенты для блюда "Курица в банке".
2
Шаг 2
Курицу порезать на порционные кусочки.
3
Шаг 3
Добавить в нее соль, перец горошком, чеснок раздавленный и отрезанный, приправу для курицы и лавровый лист .Все перемешать!
4
Шаг 4
В баночки закладываем курицу со специями. Отправляем банки в духовку и помещаем на сухой противень. Включаем духовку на 120 градусов и готовим 1,5 часа.
5
Шаг 5
Курочка готова! (сфотографировать удалось не все...)
6
Шаг 6
Ну очень вкусная курочка!
7
Шаг 7
А можно добавить и гарнир! Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня