Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Курица в томатной пасте

40 мин.
Средней сложности
3–4 порции
Очень необычная курочка в сочетание с томатной пастой. Очень быстро готовится и получается нежная и вкусная.

Ингредиенты

куриное мясо 600–700 г томатная паста 2–3 ст.л
масло растительное 2–3 ст.л перец болгарский 1 шт.
соль, перец черный по вкусу лук репчатый 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Курицу вымыть и просушить, порубить на порционные куски.
2
Шаг 2
Курицу солю и перчу.
3
Шаг 3
Пасту томатную добавляю.
4
Шаг 4
Наливаю масло растительное, кладу нарезанный перец болгарский и репчатый лук, все перемешиваю. 15 минут пусть постоит.
5
Шаг 5
Выкладываю куриное мясо в форму. Затем ставлю в духовку. Включаю нагрев на 200 градусов. Готовлю 25 - 30 минут.
6
Шаг 6
И так мое блюдо готово ...
7
Шаг 7
Приятного аппетита!!!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня