Курица, запечёная к обеду — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-5762085
курица 1 шт. чеснок по вкусу
лимон 1 шт. перец сладкий 2 шт.
морковь 1 шт. петрушка 20 г
перец 1 шт. укроп 20 г

Курицу хорошо пропитать соком лимона, поперчить, добавить тмин, «прованские травы», лавровый лист. Мариновать 15-20 минут. Зелень, перец сладкий, морковь и чеснок измельчить в блендере. Приготовленной начинкой хорошо обмазать курицу и выложить ее в рукав для запекания. Запекать при температуре 180С в течение 40 минут. Курицу можно запекать не одну, а с картофелем или другими овощами. Курица, запечёная к обеду, готова к обеду, приятного аппетита!!

Оцените статью