Наггетсы куриные по-домашнему, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

  • no-photo-133x99-2944437
грудка куриная 500 г яйцо 2 шт.
соевый соус 3 ст.л мука
соль по вкусу масло растительное для жарки
сухари панировочные 150 г

fs_image_resized214109-1329833 Вот нехитрый набор продуктов для приготовления нагетсов. fs_image_resized214110-6906310 Грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, снять кожу и разделать на филе. fs_image_resized214111-3620061 Филе нарезать небольшими кусочками. fs_image_resized214115-3878379 подготовленные кусочки сложить в чашку, добавить соевый соус, перемешать и оставить на 10 минут немного промариноваться. fs_image_resized214116-7413387 Яйца слегка взбить с солью, приготовить тарелочки с мукой и сухарями. fs_image_resized214117-4517777 Кусочки филе поочередно: 1. обвалять в муке 2. обмакнуть в яйцо 3. обвалять с сухарях 4. обмакнуть в яйцо

5. обвалять с сухарях

fs_image_resized214118-1758801 Подготовленные таким образом нагетсы обжарить на сковороде в большом количестве масла. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. fs_image_resized214119-8573099 Наггетсами можно просто похрустеть, можно подать с гарниром или салатом. Приятного аппетита!

Оцените статью