Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Елена Арапова Елена ​Арапова
27 октября 2014

Наггетсы куриные по-домашнему

35 мин.
маринование
+ 10 мин.
Средней сложности
3 порции
Наггетсы - это кусочки куриной грудки, обжаренные в большом количестве масла. Рецептов приготовления в разных вариантах достаточно много, предложу свой.

Ингредиенты

грудка куриная 500 г яйцо 2 шт.
соевый соус 3 ст.л мука
соль по вкусу масло растительное для жарки
сухари панировочные 150 г

Приготовление

1
Шаг 1
Вот нехитрый набор продуктов для приготовления нагетсов.
2
Шаг 2
Грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, снять кожу и разделать на филе.
3
Шаг 3
Филе нарезать небольшими кусочками.
4
Шаг 4
подготовленные кусочки сложить в чашку, добавить соевый соус, перемешать и оставить на 10 минут немного промариноваться.
5
Шаг 5
Яйца слегка взбить с солью, приготовить тарелочки с мукой и сухарями.
6
Шаг 6
Кусочки филе поочередно:
1. обвалять в муке
2. обмакнуть в яйцо
3. обвалять с сухарях
4. обмакнуть в яйцо
5. обвалять с сухарях
7
Шаг 7
Подготовленные таким образом нагетсы обжарить на сковороде в большом количестве масла. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
8
Шаг 8
Наггетсами можно просто похрустеть, можно подать с гарниром или салатом. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня