Рулет из куриной грудки с плавленным сыром и опятами — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-530
сырок плавленный 2 шт. опята или другие грибы по вкусу 300 г
яйцо 2 шт. прованские травы (или другая приправа по вкусу) 2 ч.л.
майонез густой 6–7 ст.л чеснок зубчики 3 шт.
куриная грудка 0,5 кг сыр твердый (не обязательно) 100 г
молоко 1,5 ст.

tonko-rejem-kuricu-2112614 Грудку нарезать на пластины толщиной в 0,5 см otbit-kuricu-2112615 zalit-molokom-2112616-2 Залить молоком минимум на полчаса. mayonez-vzbivaem-s-yaycami-2112617 Яйца смешать с майонезом, затем взбить. smeshat-tertyy-syr-s-yaycom-2112618 Натереть сырок на мелкой терке, смешать с яйцами vzbivaem-yayca-s-syrom-2112619 Взбить блендером или венчиком до густой массы. zapech-yaichno-syrnuyu-massu-2112620 Вылить эту массу на лист, застеленный пергаментом и выпечь в духовке при 180-200 гр минут 10. vykladyvaem-otbituyu-kuricu-2112621 Испеченный корж остудить немного. Разложить на нем в один слой грудки (с них хорошо слить молоко). Посыпать приправой, посолить. vykladyvaem-chesnok-i-opyata-2112622 Разложить грибы и чеснок, нарезанный пластинками. prisypaem-tertym-syrom-2112623 Сверху все это я еще присыпала твердым натертым сыром (для прочности). svernut-kurinyy-rulet-2112624 Свернуть в рулет, не снимая с пергамента. zavernut-rulet-iz-kuricy-2112625 Завернуть в пергамент, завязать края. Это нужно для того, чтобы не вытекал выделяющийся сок. vypech-kurinyy-rulet-2112626 Запекать около часа, время от времени поливая выделяющимся соком. Дать немного остыть и можно разрезать. Приятного аппетита!

Оцените статью