Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рулетики из телятины со специями

2 часа
Средней сложности
4–6 порций
Телятина, запеченная в духовке, готовиться быстро и просто. Она отлично подойдет для романтического ужина или семейных посиделок, а также украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты

телятина 600–1000 г чеснок по вкусу
смесь приправ: горчица сухая 0,5 ч.л. черный перец по вкусу
кориандр 0,5 ч.л. соль по вкусу
орех мускатный 0,5 ч.л.

Приготовление

1
Шаг 1
Телятину нарезать на куски
2
Шаг 2
В полиэтиленовый мешок поместить куски телятины и хорошо отбить с обеих сторон.
3
Шаг 3
Добавить специи, перемешать, добавить чеснок и дать постоять телятине 30-40 минут.
4
Шаг 4
Затем каждый отбитый кусок скатать в рулет
5
Шаг 5
и завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать 45-50 минут. После запекания телятину достать из духовки и дать ей постоять минут 15-20, не разворачивая фольгу.
6
Шаг 6
Подавать как горячее блюдо с вашим любимым гарниром, либо как в охлажденном виде как самостоятельное блюдо под любимым соусом с консервированными или свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня