Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Тилапия в ореховой панировке

20 мин.
Для новичка
Можно просто пожарить тилапию, обваляв в муке, а можно добавить интересную нотку - толченые орехи и рыба предстанет совсем иначе.

Ингредиенты

Тилапия (филе) 4 шт. Оливковое масло 1 ст.л
Орехи (пекан) 60 г Соль 1/4 ч.л.
Сухари молотые 40 г Перец черный 1/4 ч.л.

Приготовление

1
Шаг 1
Орехи толчем толкушкой или перемалываем в кофемолке. Смешиваем с сухарями.
Присыпаем чуть солью и перцем филе и обваливаем в панировке.
2
Шаг 2
На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем рыбу с каждой стороны по 4-5 минут до золотистого цвета.
3
Шаг 3
В качестве гарнира лучше всего отварные макароны или картофельное пюре - нейтральный вкус не перебьет необычный вкус рыбы.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня