Сохранить в закладки Лига Кулинаров Выпечка всегда давалась мне прекрасно. Но этот пирог не получился совсем, хотя в нем я не могла сомневаться, рецепт очень прост. Во-первых, из приведенных ингредиентов не получается тесто как на оладьи. Выходит очень густо и туго, поэтому добавила больше воды и раст масла. Во-вторых, он совсем не пропекся. Как резина внутри. Вкус очень даже, как я и предполагала, но консистенция не та.
Вам также может понравиться
Сохранить в закладки Лига Кулинаров Леночка, спасибо
055
Предлагаю вам пошаговый рецепт пирожков с зеленым луком
042
Сохранить в закладки Лига Кулинаров репчатый лук 1 шт.
067
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите
00
Капуста 250 г Чеснок (зубчик) 1 шт. Лук репчатый 1 шт.
056
Сохранить в закладки Лига Кулинаров ДЛЯ ТЕСТА: шт.
030
Сохранить в закладки Лига Кулинаров Лечо надо готовить
077
«Вообще-то, это нечто среднее между французским
038