Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
2 сентября 2013

Салат "Аленький цветочек"

30 мин.
Для новичка
5 порций
Я сразу приготовила два салата по своим собственным рецептам из одной куриной грудки. Моя семья их оценила! Вкусно, легко и быстро приготовить. Рецепт на конкурс тема "Быстро и просто"

Ингредиенты

грибы маслята или шампиньоны консервированные 350 г для соуса:
растительное масло 1 ст.л майонез 3 ст.л
репчатый лук 1 шт. соевый соус 1–1.5 ст.л
куриная копченая грудка 1/2 шт. чеснок 2зубка
огурец свежий 2 шт. зелень кинзы, сельдерея, укропа по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Грибы маслята, шампиньоны (можно и консервированные) порезать. Репчатый лук мелко порезать. На растительном масле пожарить вместе грибы и лук.
2
Шаг 2
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки
3
Шаг 3
Соус я приготовила сразу на два салата. На один салат нужно майонеза 3 ст.л, соевого соуса 1 ст.л, чеснок 2 зубчика, мелкопорезанную зелень кинзы, сельдерея, укропа. Все хорошо размешать.
4
Шаг 4
На блюдо для салата выложить 1ым слоем копченую куриную грудку. Промазать соусом
5
Шаг 5
2ым слоем выложить свежие огурцы, тонко нарезанные брусочками.
6
Шаг 6
3им слоем выложить остывшие жареные грибы с луком. Сверху немного соусом смазать.
7
Шаг 7
Готовый салат украсила болгарским перцем. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (4)

ДИМА ПОЛЕХИН 4 сентября 2013 в 00:46
класс
Любовь Безрукова Бут 6 сентября 2013 в 16:42
спасибо
Ольга Г. 3 сентября 2013 в 05:58
салат замечательный
Ирина КАРПЮК (КУЧИНА) 3 сентября 2013 в 06:45
очень вкусный салат,понравился!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня