Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат "Розовые ощущения"

1 час
Для новичка
6–8 порций
В салате "Розовые ощущения" хорошо ощущается вкус редиски и огурца, пикантность и остроту ощущений редисочки притупляет вкус вареной колбасы и вареного яйца, заправленного сметаной и майонезом, от чего салат становится нежным и быстро уходящим со стола.
На конкурс "Салаты"

Ингредиенты

редиска 300 г укроп свежий 2–3 веточки
огурец свежий средний 1 шт. майонез 100 г
колбаса вареная 150 г сметана 50 г
яйцо вареное 2 шт. соль
зеленый лук перья 3–5 шт. перец по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Соломкой нарезать вареную колбасу.
2
Шаг 2
Редиску.
3
Шаг 3
Свежий огурец.
4
Шаг 4
Вареные яйца.
5
Шаг 5
Посолить, поперчить по вкусу.
6
Шаг 6
Добавить сметану и майонез.
7
Шаг 7
Осторожно перемешать.
8
Шаг 8
Выложить на блюдо. И украсить по своему желанию.
9
Шаг 9
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Евпатий 20 мая 2013 в 13:09
Отлично!
Наталья Гарманова 11 мая 2013 в 12:09
Да, Елена, я пометку сделала на конкурс "Салаты"
Елена Николаева 11 мая 2013 в 12:16
Я добавила Ваш салат в список конкурсных рецептов)