Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат с огурцами и крабовыми палочками

30 мин.
Для новичка
4 порции
Салат заправляется сметаной непосредственно перед употреблением. Со сметаной салат получается нежный, подчеркивающий в салате свежесть и нежность, вкус свежего огурца

Ингредиенты

Крабовые палочки 200 г зелень укропа 10 г
свежий огурец 250 г сметана 100 г
лук зеленый 30 г соль
яйцо 2 шт. перец по вкусу
листья салата 3–4 листика

Приготовление

1
Шаг 1
Для салата потребуются: крабовые палочки, свежий огурец, лук зеленый, листья салата, вареные вкрутую яйца. Для заправки сметана. Соль, перец по вкусу.
2
Шаг 2
Все ингредиенты режем.
3
Шаг 3
Перемешиваем, и укладываем в виде горочки. Не солим, не перчим, не заправляем.
4
Шаг 4
Огурец режем тонко и оформляем вокруг готового салата. Подаем на стол сметану, соль, перец. И каждый свою порцию солит, перчит и добавляет сметану. Со сметаной получается нежный, подчеркивающий в салате свежесть и нежность, вкус свежего огурца. Приятного аппетита!
5
Шаг 5
С праздником Светлой Пасхи!

Комментарии к рецепту (8)

stef 2005 16 мая 2014 в 11:22
Легкий, нежный салатик. У хорошей хозяйки не просто приготовлены блюда, НО и поданы в соответствующей "оправе". То, что наблюдаем у Натальи. Просто СУПЕР!
Наталья Гарманова 17 мая 2014 в 12:51
Спасибо большое за ваши отзывы.
Наташа Ковалева 10 мая 2013 в 19:42
Согласна, оформление салата и пасхального стола вызывает восхищение!
Альбина Шах 10 мая 2013 в 11:56
Великолепная идея подачи
Мила Мила 8 мая 2013 в 07:32
Отличный салатик!=)
свежее и новенькое блюдо.украшает стол.
Спасибо Елена! Это была только подготовка, не все блюда были сфотканы. Хорошего праздничного настроения!
Елена Николаева 5 мая 2013 в 10:54
Какой замечательный пасхальный стол у Вас))

Категории рецепта