Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат "Мои ромашки"

20 мин.
варить филе
+ 10 мин.
остудить филе
+ 20 мин.
Средней сложности
Выношу на ваш суд мой новый рецепт - салат "Ромашки". Пробуйте, пишите комментарии.

Ингредиенты

филе куриное 100–120 г яйцо отварное (здесь же и для украшения) 4 шт.
укроп 2 веточки зеленый горошек консервированный 150 г
морковь корейская 150 г майонез 100–120 г

Приготовление

1
Шаг 1
1. Вскипятить воду, добавить в нее луковку и лавровый лист. Затем добавить не замороженное куриное филе и варить 10 минут без крышки. Посолить и накрыв крышкой остудить в бульоне минут 20. Филе нарезать на кусочки в один укус. Выложить в кольцо, смазать майонезом.
2
Шаг 2
2. мелко порубить укроп, посыпать на филе куриное.
3
Шаг 3
3. Выложить слой корейской моркови.
4
Шаг 4
4. порубить мелко яйцо, положить на слой моркови. Хорошо промазать майонезом.
5
Шаг 5
5. зеленый горошек - верхний слой, прижать немного. Аккуратно снять кольцо и украсить салат ромашками из отварного яйца.

Комментарии

Категории рецепта

Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня