Салат «Пасхальный» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2324169 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9960463
филе куриное 1 шт. свежая капуста 150 г
грибы (опята) 150 г ананасы консервированные 2.5 кружочка
лук репчатый 1 шт. майонез 5–6 ст.л
масло растительное 1.5–2 ст.л

Выложить их на салатное блюдо и смазать майонезом. Филе куриное пожарить, затем порезать — это второй слой салата. Сверху сделать майонезом сеточку. Капусту нарезать тонко, добавить чесночную соль, майонез, вилкой хорошо размять и перемешать. Капусту выложить на салатное блюдо. Ананас мелко нарезать, можно выложить слоем или украсить как я. Салат поставить на 2 час пропитаться. Приятного аппетита!

Оцените статью