Стручковая фасоль в сырном соусе — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-779
замороженная стручковая фасоль 300 г Тыквенные семечки 50 г
плавленный сыр 100 г Семена подсолнечника 50 г
Молоко 70 мл Орегано
сливочное масло 2 ст.л Соль по вкусу

gotovim-fasol-na-skovorode-2132275 Не размораживая, выложим фасоль в заранее разогретое масло. Зальем немного горячей воды так, чтобы вода была вровень с фасолью. Накрываем крышкой и, периодически помешивая, припускаем на среднем огне,

пока вода не выпарится.

dobavit-chesnok-2132276 В это время чистим чеснок и измельчаем.
Кладем его к фасоли и перемешиваем. dobavit-semechki-2132277 Когда вода выпарилась, добавляем к фасоли тыквенных и простых семечек, перемешиваем и выключаем. Фасоль готова. nagrevaem-maslo-moloko-i-syr-2132278 Приступаем к заключительному штриху — сырному соусу. Его нужно делать перед самой подачей, иначе он загустеет. Берем молоко, плавленный сыр и масло, выкладываем в сотейник и, постоянно помешивая, начинаем нагревать. smeshat-sous-s-fasolyu-2132279 Очень быстро все компоненты расплавятся и превратятся в однородный кремового цвета соус.
Все готово, можно подавать!

Оцените статью