Фасоль консервированная 300 г | Лимонный сок 2–3 ч.л. | ||
Сыр твердый 100 г | Яблочный уксус 1 ч.л. | ||
Руккола (упаковка) 1 шт. | Чеснок (зубчик) 1 шт. | ||
Яйцо 2 шт. | Соль | ||
Петрушка, укроп, кинза 30 г | Перец | ||
Лук сладкий 1 шт. | Орехи грецкие 50 г | ||
Оливковое масло 2 ст.л |
С консервированной фасоли сливаем жидкость Сладкую луковицу режем тоненькими полукольцами, яйца отвариваем вкрутую и тоже режем. Сыр нарезаем кусочками или трем на очень крупной терке В салатницу выкладываем рукколу, фасоль, лук, яйца и сыр, чуть солим, мешаем. Готовим заправку — смешиваем оливковое масло с лимонным соком и яблочным уксусом (по вкусу), давим один зубчик чеснока. Заправляем салат заправкой.
В готовый салат добавляем мелкопорубленную зелень петрушки, укропа, кинзы, черный перец, молотые грецкие орехи.