- По алфавиту
- По новизне
- По популярности
Показать еще…
История рецептов приготовления этих бобовых уходят в глубокую древность. Рецепты блюд из гороха, зеленого горошка и нута формировались веками, ведь нут, по расчетам ученых, произрастает на Земле как минимум 7500. Представляете себе: зеленый горошек, горох и нут, рецепты приготовления которых сейчас используются в каждой семье, имеют историю более длинную, чем Римская Империя!
Рецепты блюд из зеленого консервированного горошка с фото ищите на нашем сайте!
Что же можно приготовить из этих продуктов? Как лучше обрабатывать бобовые? Рецепты блюд из зеленого горошка, нута и гороха с фото вы найдете на сайте Лиги Кулинаров! Чаще всего в рецептах приготовления блюд из нута он используется именно как добавка, к примеру, это актуально для салатов и супов. Но что же можно приготовить с основой из нута? Самыми популярными рецептами являются восточные блюда, такие как гуштнут или таматар чанна.
А есть ли у вас особые рецепты блюд из нута, гороха или зеленого консервированного горошка с фото, которыми вы готовы поделиться с миром? Станьте самым активным участником Лиги Кулинаров, делитесь рецептами, общайтесь и делитесь опытом с другими постоянными посетителями нашего сайта!