Куриные рулетики с морковью — рецепт с фото пошагово.

fs_image_resized272539 fs_image_resized272545 40 мин. Большое количество всевозможных блюд, в том числе и рецептов рулетиков из курицы, приготовлено и выставлено уже на Лиге Кулинаров, но вот такого еще не было, поэтому, если вы не знаете, что приготовить из куриных бедрышек, попробуйте. Можно на праздничный стол приготовить это необычное блюдо из куриного мяса. С овощным салатом или просто овощами подать к столу. Рецепт куриных бедрышек с морковью на конкурс .  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

куриные бедрышки 700 г перец черный молотый по вкусу
специи любимые для курицы по вкусу майонез 2–3 ст.л
соль по вкусу аджика 1.5 ч.л.
морковь свежая (или корейская готовая) 100 г

Удалить кости аккуратно из бедрышек. Отбить молоточком с двух сторон мясо. Морковь натереть на корейской терке, добавить соль, перец или корейскую приправу. Майонез и аджику перемешать, этим соусом будем смазывать рулетики. Специи добавить по вкусу в куриное мясо, перемешать, втирая, и часа два маринуем. Морковь положить на куриное отбитое мясо. Свернуть в рулетики, чтобы не развернулись, положить швом вниз. Смазать их смесью со всех сторон. На смазанную маслом сковороду положить приготовленные для запекания куриные бедрышки с морковкой. В духовку нагретую до 170 гр поставить сковородку с рулетиками и готовить около 25 мин. Приятного аппетита! Надеюсь, мой пошаговый рецепт рулетиков из куриных бедрышек с морковью вам понравился!

Оцените статью