Сохранить в закладки Лига Кулинаров
телятина 600 г | соль по вкусу | ||
капуста цветная | мускатный орех по вкусу | ||
перец болгарский 2 шт. | розмарин по вкусу | ||
вареные куриные яйца 2 шт. | сухой сельдерей по вкусу | ||
желатин 1 ч.л. | соевый соус по вкусу | ||
перец черный молотый по вкусу | яйцо для смазывания рулета 1 шт. |
Разрезать кусок в пласт (развернуть). Хорошо отбить молоточком мясо и замариновать в соевом соусе минут 20-30. Затем мясо разложить в прямоугольную форму, поперчить, специй добавить по своему вкусу, посыпать желатином. Болгарский перец очистить, промыть и тонко нарезать, выложить вдоль на мясо. Отварить цветную капусту и остудить. Разрезать на соцветия и положить поверх перца. Яйца разрезать на три части вдоль и разложить поверх цветной капусты. Чуть подсолить и свернуть мясо с овощами в рулет. Сверху смазать взбитым яйцом с щепоткой соли. Завернуть рулет из мяса с овощами в фольгу и поместить в нагретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. Готовый рулет из мяса с овощами нарезать на кусочки. Приятного аппетита!