Булочки стограммовые 4 шт. | Молоко 200 мл | ||
Грибы 200 г | Яйцо 2 шт. | ||
Лук репчатый 50 г | Помидоры мелкие 4 шт. | ||
Масло сливочное. 20 г | Сыр голландский 20 г | ||
Бекон 100 г | Соль, перец |
Набор продуктов для приготовления. Булочки я купила сто граммовые, можно самим испечь. Грибы у меня были лисички, но можно заменить на любые, какие вы любите. Вместо бекона можно положить колбаску.
На разогретую сковородку кладем масло и нарезанный лук и слегка обжариваем, после чего добавляем отваренные и нарубленные грибы и обжариваем до готовности минут 15.
Отдельно обжариваем бекон, нарезанный соломкой или кубиком.
У булочек срезаем верхушку и удаляем мякиш.
В молоко разбиваем яйца и массу взбиваем до однородной, добавляем соль и перец.
В булочки кладем обжаренные грибы, бекон и заливаем массой молоко с яйцом.
Сверху кладем разрезанные помидорки.
Заполненные булочки укладываем в посуду для запекания и посыпаем натертым сыром. После чего готовые булочки ставим в разогретую духовку до 170-175 градусов на 15-20 минут.
Готовые булочки остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!