Сохранить в закладки Лига Кулинаров
макароные изделия пенне 400 г | масло растительное для жарки и смазывания 3 ст.л | ||
грибы вешенки 250 г | сыр 30 г | ||
помидоры черри 10–12 шт. | соль по вкусу | ||
яйцо 2 шт. | перец черный по вкусу | ||
сметана 4 ст.л |
В глубокой кастрюле отварить макаронные изделия.
Грибы вешенки и помидоры помыть.
Вешенки нарезать и обжарить на разогретой с маслом сковороде в течение 5 минут при помешивании. Поперчить, посолить.
Жаропрочную посуду смазать маслом, выложить в нее макаронные изделия, потом слой нарезанных помидоров.
затем снова слой макаронных изделий и обжаренные грибы. И сверху положить также макаронные изделия.
Сверху выложить нарезанные черри и кусочки грибов.
Посыпать сыром и запечь в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут.
Пенне с вешенками и помидорами готово! Можно подавать с любым любимым соусом!