Сохранить в закладки Лига Кулинаров
сыр 70–100 г | масло растительное 1 ст.л | ||
ветчина 120–150 г | сметана 2–3 ст.л | ||
лук репчатый небольшой 1 шт. | соль | ||
помидор 1 шт. | Черный перец по вкусу | ||
грибы (любые, у меня маслята) 150 г |
Для приготовления салата нам нужны следующие ингредиенты: Грибы предварительно отварить и обжарить на растительном масле. Ветчину порезать тонко полосками. Лук порезать полукольцами, ошпарить кипятком. Кусочки помидора добавить и смазать сметаной. Поперчить и посолить по вкусу. Затем выложить жареные грибы, поверх грибов выложить репчатый лук. Сыр натереть на крупной терке, выложить верхним слоем. Посыпать немного перцем и солью. Салат «Гранд» украсить и подать на стол.