Сохранить в закладки Лига Кулинаров
К моей копилке салатов добавился еще один, причем без мяса и птицы в составе ингредиентов. Салат слоеный, состав очень необычный, я оценила. Попробуйте приготовить такой необычный салат по моему рецепту, буду рада вашим комментариям. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
авокадо 1/2 шт. | майонез 4–5 ст.л | ||
грибы маринованные ассорти 350 г | соль по вкусу | ||
красный лук 1 шт. | черный молотый перец по вкусу | ||
огурец свежий 1 шт. | Сыр |
Для красивой формы салат выкладываю в кольцо. 1 слой: авокадо порезать на кусочки в один укус. Сверху выложить майонез. Можно немного посолить. 2 слой: выложить нарезанные маринованные грибы ассорти. 3 слой: нарезать красный лук (он не такой горький) полукольцами, смазать майонезом и прижать слои ложкой. 4 слой: огурец свежий резать также, как авокадо, майонезом промазать верх. Можно посолить и поперчить. 5 слой: тертый на крупной терке сыр немного уминаем ложкой. Снимаем аккуратно кольцо. Салат из грибов и авокадо «Подарок из леса» по моему рецепту готов, украшаем его на свой лад.