Сохранить в закладки Лига Кулинаров
яйцо отварное 3 шт. | лук репчатый мелкий 1/2 шт. | ||
капуста китайская 200 г | грибы соленые рыжики 1/2 ст. | ||
арахис 2 ст.л | майонез 5 ст.л | ||
картофель отварной 1 шт. | крабовые палочки 100 г |
Яйца очистить и нарезать, добавить майонез и перемешать. Выложить на блюдо первым слоем. Тонко нарезать китайскую капусту. Выложить поверх яичного слоя. Смазать майонезом. Измельчить ножом поджаренный арахис и положить поверх капустного слоя. Соленые рыжики порезать и положить поверх орехового слоя. Смазать майонезом. Мелко порезать немного репчатого лука и выложить на грибы. Мелко порезать картофель, выложить поверх грибов. Слегка смазать майонезом. Мелко порезать крабовые палочки и выложить на слой картофеля. Украсить салат по вкусу. Дать немного пропитаться и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!