Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Грибы сухие белые или любые другие 1 горсточка | Яйцо 2 шт. | ||
Лук репчатый 1 шт. | Петрушка 2–3 веточки | ||
Чеснок 2 зубчика | Соль | ||
Масло растительное 2–3 ст.л | перец черный по вкусу |
Взять горсточку сухих грибов. Отварить. Грибы можно сварить с вечера. Лук репчатый нарезать кубиками. Отварные грибы мелко нарезать Спассеровать лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить до тех пор пока жидкость не испарится. Взять 2 яйца, если в семье больше завтракающих утром, то увеличить количество яиц. Зелень петрушки помыть, нарезать. В взбитые яйца добавить петрушку, посолить. поперчить. Залить этой смесью грибы с луком и дать затвердеть на среднем огне. Выложить на тарелку и разрезать. Сложить тартинки пополам и скрепить, можно зубочисткой. Быстрый завтрак готов! Приятного аппетита!