Наконец-то после долгого отпуска я опять на своей любимой кухне!!! Домашние ждут чего-то новенького и вкусного, соскучились по моей стряпне. Вот решила испробовать вафельные формочки для приготовления различных закусок. Эта закуска удобна для нежданных гостей, наполнить стаканчики можно любой начинкой на Ваш вкус. Главное, чтобы она была не жидкой. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Вафельные стаканчики 15–20 шт. | лук 1 шт. | ||
куриное мясо отварное 200–300 г | сыр твердый 100–200 г | ||
шампиньоны 200 г |
Грибы и лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле, добавить порезанное мелко куриное мясо, еще немного поджарить, посолить, поперчить. (Извиняюсь за качество фото) Вафельные стаканчики наполнить почти доверху остывшей начинкой (курица с грибами) Посыпать сверху натертым на терке сыром и поставить в микроволновку, чтобы сыр расплавился Вафельные стаканчики с грибной начинкой готовы. Подать их желательно сразу, пока стаканчики хрустящие, но если и постоят, ничего страшного. Они все равно будут вкусными, просто помягче.