Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Крабовые палочки 200 г | Масло растительное для обжарки | ||
Грибы белые 100 г | Соль по вкусу | ||
Лук репчатый 2 шт. | Зелень салата 20 г | ||
Морковь средняя 1 шт. | Лук зеленый 20 г | ||
Укроп 20 г |
Отварить сухие белые грибы. Готовые отваренные грибы охладить, и нарезать соломкой и затем обжарить на масле Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной терке и тоже обжарить на масле по отдельности. Охладить. Крабовые палочки режем и тоже обжариваем на масле примерно 1-2 минуты На дно салатника кладем салат Поверх грибов кладем обжаренные крабовые палочки И сверху — обжаренную морковь Можно подать каждому отдельно на порционной тарелке, уложив послойно, и не перемешивая, а можно в салатнице. Но для этого нужно посолить, поперчить и перемешать. Поскольку масла в закуске достаточно, то ничем не заправляем. Приятного аппетита!