Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Филе индейки 200–300 г | Соль | ||
Картофель 1–2 шт. | Майонез | ||
Морковь 1–2 шт. | Растительное масло 2–3 ст.л | ||
Огурцы маринованные 1–2 шт. | Зеленый лук | ||
Яйцо куриное 2 шт. |
Ингредиенты для приготовления салата. Филе индейки порезать соломкой, добавить соль по вкусу, тушить до готовности на растительном масле. Картофель отварить, порезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке. Картофель выложить на плоское блюдо, смазать майонезом. Далее слой соломки из филе индейки. Выложить огуречную соломку. Морковь отварить, натереть на крупной терке. Посыпать салат натертым на терке яйцом. Сверху салат посыпать зеленым луком. Вырезать из яиц ромашки, украсить салат.
Приятного аппетита!