Курица с грибами и кабачком — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-181 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-411
филе куриное 450–500 г растительное масло 3–4 ст.л
грибы (любые) у меня опята замороженные 250–300 г сметана 2–3 ст.л
лук репчатый 1 шт. сыр 80–100 г
кабачки маленькие 1.5–2 шт. соль по вкусу

fs_image_resized202182 Порезать грибы и лук. Жарить грибы на растительном масле около 5 минут, затем добавить лук . fs_image_resized202183 Филе куриное порезать на кусочки и обжарить. fs_image_resized202184 Кабачок мелко порезать и добавить к мясу. Жарить до мягкости кабачков. fs_image_resized202188 В форму выложить грибы с луком. Затем мясо с кабачками. Посолить и перемешать. Сметаной смазать сверху. Поставить в нагретую до 180* духовку на 15 минут. fs_image_resized202190 Я немного передержала, сыр должен расплавится и сразу вынимать форму из духовки. fs_image_resized202191 Но получилось очень вкусно… Приятного аппетита!

Оцените статью