Сгущенное молоко 1 банка | Соль 1/2 ч.л. | ||
Яйца 2–3 шт. | Сода 1/2 ч.л. | ||
Мука 1 ст. | Начинка: джем, варенье, вареная сгущенка |
На 1 стакан муки возьмите 2 — 3 яйца, соль и сода по кофейной ложечке Добавьте 1 банку сгущенки, и хорошенько размешайте Тесто готово (меня в этот раз получилось немного густое, переборщила с мукой). Выкладываем на фольгу или пергамент, предварительно смазав маслом, или посыпать мукой. И выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов. Бисквит печется очень быстро!! Не больше 10 минут. Следим, чтобы не подгорел. Вынуть из духовки и горячим свернуть в рулет, прослоив любым вареньем, джемом или вареной сгущенкой! Сверху можно залить глазурью, или посыпать сахарной пудрой! Рулет к чаю готов! Приятного аппетита!