Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Сахар 1 ст. | Масло растительное смазать противень | ||
Мука 1,5 ст. | Разрыхлитель 0,5 ч.л. | ||
Яйцо 3 шт. |
Приготовив всё необходимое Мы приступили. Охлаждённые яйца разбили в ёмкость для взбивания Добавив сахар взбил до устойчивой пены Добавив муку, ванилин (у нас была цедра от апельсина), разрыхлитель тщательно вымешал ложкой консистенция должна быть как на оладьи. (если муки не хватило можно добавлять) этой же ложкой выложил тесто на смазанный маслом противень. И посыпал тем что было под рукой, а под рукой оказался кунжут и кокосовая стружка. Поставил в разогретую духовку минут на 25 при180-200 градусах Готовность определял деревянной палочкой. С молоком это просто объеденье. А так быстрое печенье к чаю когда гости на пороге. Приятного аппетита