Чибрички — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-9814504 Лига Кулинаров

myagkoe-pechene-2237829-9106547

  • no-photo-133x99-8448284
Сахар 1 ст. Масло растительное смазать противень
Мука 1,5 ст. Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Яйцо 3 шт.

podgotovit-ingredienty-2127651-3603512 Приготовив всё необходимое Мы приступили. vylit-yayca-2127652-7939738 Охлаждённые яйца разбили в ёмкость для взбивания rasteret-sahar-i-yayca-2127653-8036923 Добавив сахар взбил до устойчивой пены sdelat-testo-2127654-3528311 Добавив муку, ванилин (у нас была цедра от апельсина), разрыхлитель тщательно вымешал ложкой консистенция должна быть как на оладьи. (если муки не хватило можно добавлять) polojit-zagotovki-na-protiven-2127655-1652152 этой же ложкой выложил тесто на смазанный маслом противень. И посыпал тем что было под рукой, а под рукой оказался кунжут и кокосовая стружка. Поставил в разогретую духовку минут на 25 при180-200 градусах proverit-luchinkoy-2127656-9260693 Готовность определял деревянной палочкой. pechene-gotovo-2127657-2973934 С молоком это просто объеденье. А так быстрое печенье к чаю когда гости на пороге. Приятного аппетита

Оцените статью