Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Тесто | Сливочный сыр 750 г | ||
Печенье 400 г | Яйцо 3 шт. | ||
Сахар 1 ст.л | Мука 1,5 ст.л | ||
Сливочное масло 6 ст.л | Шоколад темный 120 г | ||
Начинка | Ванильный экстракт 1 ч.л. | ||
Сгущеное молоко 270 мл |
Печенье перемолоть, добавить сахарный песок и подтаявшее сливочное масло
Выложить в форму для выпекания
Добавить муку и снова взбить
Добавить ванильный экстракт
Делим начинку на 2 части, причем она чуть меньше, чем другая
В меньшую добавляем растопленный шоколад. И взбиваем
Выливаем слоями начинку на основу. И выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 С в течение 50 минут.
Остужаем торт, а потом аккуратно извлекаем из формы. Охлаждаем в холодильнике в течение 2-3х часов.