Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Готовое замороженное тесто для печений | Шоколадные конфеты |
Нарезаем тесто для печенья на кружочки. Далее разделяем кружочки на 4 равные части. Помешаем кусочки теста в предварительно смазанную сливочным маслом оловянную форму для мини-выпечки.
Можно использовать различные виды готового теста. Освобождаем конфеты от оберток. Запекайте печенье до появления золотистой корочки при температуре 175 градусов. Хватит всего нескольких минут. Как только вытащите печенье из духовки, сразу вставляйте конфеты в тесто мягким нажатием. Торопитесь, пока тесто еще мягкое и податливое и легко обволакивает конфеты.
Можно использовать самые разные сорта конфет. Не ограничивайте свою фантазию! После того, как все печенье обрело свою шоколадную начинку, извлеките его из формы для выпечки и поместите на блюдо для подачи к столу.