Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Возвращаюсь все к тем же вафельным формочкам. В упаковке с вафельными полусферами был вложен листочек с рецептами. Одним из них я и воспользовалась и не пожалела! Конечно, пришлось немного «попотеть», но зато сколько радости детям! Вафельные полусферы не размокают долгое время. Такие рафаэллки от покупных ничем не отличаются, может, немного пожирнее начинка. Но очень вкусно! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Вафельные полусферы (упаковка) 45 г | фундук 70–100 г | ||
масло сливочное 200 г | кокосовая стружка 50 г | ||
сахар 1 ст. |
Вот такие вафельные полусферы я купила в магазине Пожарила фундук, почистила Приготовила в чашке кокосовую стружку Размягченное масло взбила с сахаром до полного растворения сахара Охладила эту массу в холодильнике минут 20 или в морозилке минут 5-10 Теперь надо быстренько наполнить полусферы масляным кремом, положить в половину по орешку фундука, можно добавить немного кокосовой стружки Полусферы с орешком накрыть полусферой без орешка (она тоже должна быть наполнена масляным кремом). К этому времени масло немного размякнет, обмазать им каждый шарик и обвалять в кокосовой стружке. Сразу же убрать в морозилку на 15 минут Вот Рафаэлло и готово. Можно пить чай!