Пирожное Рафаэлло — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4631234 Лига Кулинаров

Возвращаюсь все к тем же вафельным формочкам. В упаковке с вафельными полусферами был вложен листочек с рецептами. Одним из них я и воспользовалась и не пожалела! Конечно, пришлось немного «попотеть», но зато сколько радости детям! Вафельные полусферы не размокают долгое время. Такие рафаэллки от покупных ничем не отличаются, может, немного пожирнее начинка. Но очень вкусно!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-9134763
Вафельные полусферы (упаковка) 45 г фундук 70–100 г
масло сливочное 200 г кокосовая стружка 50 г
сахар 1 ст.

fs_image_resized116329-8300748 Вот такие вафельные полусферы я купила в магазине fs_image_resized116330-3805228 Пожарила фундук, почистила fs_image_resized116331-6640216 Приготовила в чашке кокосовую стружку fs_image_resized116332-5367884 Размягченное масло взбила с сахаром до полного растворения сахара Охладила эту массу в холодильнике минут 20 или в морозилке минут 5-10 fs_image_resized116334-9999694 Теперь надо быстренько наполнить полусферы масляным кремом, положить в половину по орешку фундука, можно добавить немного кокосовой стружки fs_image_resized116335-5582985 Полусферы с орешком накрыть полусферой без орешка (она тоже должна быть наполнена масляным кремом). К этому времени масло немного размякнет, обмазать им каждый шарик и обвалять в кокосовой стружке. Сразу же убрать в морозилку на 15 минут Вот Рафаэлло и готово. Можно пить чай!

Оцените статью