Сохранить в закладки Лига Кулинаров
15 мин. Если в вашем доме царит детский смех и время от времени мимо кухни сверкают пробегающие пятки сорванцов, то вам просто необходимо иметь этот рецепт в своём кулинарном арсенале. Песочные пирожные можно сделать любой формы. Восторг и благодарные, детские «спасибо» вам обеспечены. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Печенье юбилейное 500 г | Орехи (у меня арахис) 150 г | ||
Сливочное масло размягченное 250 г | Форма силиконовая с сердечками |
Ингредиенты для пирожных. Процесс приготовления пирожных «Сердечки»: привлеките к первому шагу по созданию кулинарных вкусностей своих детишек. Направьте неуёмную энергию в полезное, нужное русло. Предоставьте им возможность поломать все печенюшки на разного размера кусочки. Выдайте им для этого вместительную пластмассовую чашку, чтобы не разбилась и чтобы в ней осталось как можно больше печенья, нежели на полу. Дело сделано — всё печенье сломано. Дети довольны. Хозяйка в восторге. Осталось только пропылесосить разлетевшиеся в разные стороны части печенья и измельчить кусочки до мелкой крошки. В другую ёмкость высыпьте целые орехи. К орехам всыпьте крошку из печенья. Добавьте подтаявшее сливочное масло и тщательно перемешайте все ингредиенты между собой. Разложите массу по формочкам, плотно утрамбовывая. Поместите форму в полиэтиленовый пакет и уберите ё в морозильную камеру до полного застывания. Пирожные «Сердечки» готовы! Они аппетитны на вид и чудесны на вкус!
Приятного аппетита!