Сохранить в закладки Лига Кулинаров
листья салата 50 г | перец острый красный по вкусу | ||
яблоко не крупное 1 шт. | перец черный молотый по вкусу | ||
ветчина куриная 200 г | чеснок зубчики 2 шт. | ||
сыр твердый 80 г | масло оливковое 1 ст.л | ||
сок лимона 1 ч.л. |
Листья салата вымыть. Обсушить. И порвать на мелкие кусочки. Ветчину куриную нарезать в форме сердечек Тоже самое сделать и с сыром. Выложить на блюдо Яблоко помыть. Очистить от кожицы. Сбрызнуть яблоко лимонным соком. Чеснок мелко измельчить, добавить перец красный и черный, и залить оливковым маслом. Перемешать. Залить готовый салат заправкой. Перемешать. Выложить на порционные тарелки и подавать на стол. Приятного аппетита!