Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Еще одно вкусное открытие — рецепт простых сливочных конфеток-ирисок в домашних условиях, 3 ингредиента + начинка на ваш вкус. Готовить элементарно, орехи можно взять любые (фисташки, фундук), также можно взять сухофрукты или цукаты, сами ириски получаются умеренно тягучими, но весьма сливочными на вкус) В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Сливки 10% 200 мл | Миндаль (любые орехи или сухофрукты) 1/2 ст. | ||
Сливочное масло 30 г | Виски или коньяк 1 ст.л | ||
Сахар 4 ст.л |
Миндаль промываем и заливаем виски (или коньяком). В кастрюльку складываем сливочное масло, сахарный песок и сливки, включаем огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая Убавляем огонь до минимального и увариваем массу в течение 20 минут до тягучего состояния. Может понадобиться чуть больше времени. В форму выкладываем орехи. Можно взять специальные отдельные формочки для конфет, в которые соответственно вложить по 1-2-3 орешка. У меня единая пластиковая универсальная форма. И заливаем смесью. Охлаждаем конфеты в холодильнике до затвердения. Разрезаем наши сливочные ириски на кусочки и наливаем чай)