Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Бекон 250 г | Сливки 300 г | ||
Яйца 3 шт. | Сыр 300 г | ||
Макароны 250 г |
Начнем готовить пасту карбонара по моему рецепту. Подготавливаем все необходимое. В кипящую воду бросаем макароны, варим 8-9 минут. Нарезаем и обжариваем бекон. Делаем соус для спагетти: 1. Отделяем 3 желтка и кладём в ёмкость. 2. Заливаем желтки сливками и перемешиваем. 3. Кладём сыр, специи по вкусу и перемешиваем.
Соус готов.
Макароны кладём в ёмкость, выливаем туда соус, высыпаем обжаренный бекон, все перемешиваем. Готово! Приятного аппетита 🙂
Вот такой вот классический рецепт спагетти карбонара с фото в домашних условиях я вам предлагаю!