для бисквита: яйца 4 шт. | Для маслянного крема: масло сливочное 100 г | ||
сахар 1 ст. | сгущенное молоко 1 ст. | ||
мука 1,5 ст. | сушка 1 шт. | ||
Для сметанного крема: сметана 1 ст. | фрукты любые (не обязательно) | ||
сахар 0,3 ст. |
Взбиваем, чтобы масса увеличилась примерно в 3 раза По 1 столовой добавляем муку и хорошо размешиваем. Её может понадобится меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно быть как густая сметана. Добавляем соду (1 ч.л.) гашенную уксусом. Перемешиваем Выкладываем на лист и выпекаем до готовности при 200 гр в течение 15-20 минут Стаканом вырезаем ровные кружки Штук 8-10 И несколько полосок равной длины и ширины Фрукты (у меня киви и мандарин) крошим Кружки бисквита смазываем сметанным кремом. Сметанный крем готовим, взбивая сметану вместе с сахаром. Если бисквит сильно поднялся, можно разрезать его вдоль, чтобы лучше пропитался. Полоски бисквита так же промазать кремом Обрезки от бисквита режем на кусочки и смешиваем со сметанным кремом На кружки бисквита укладываем фрукты И ставим коржики друг на дружку Для масляного крема размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком. И обмазываем получившимся масляным кремом бока тортика У сушки надломать немного одну сторону и вставить её в тортик Начинаем обкладывать торт по бокам бисквитными палочками Их тоже можно смазать немного масляным кремом Должно получится как то так))) В середине у нас осталось свободное место Заполняем его накрошенным бисквитом,который смешивали со сметанным кремом И сверху смазываем масляным кремом Из масляного крема делаем имитацию пивной пены, стекающей по пивной кружке. И убираем наш торт «Кружка с пивом» в холодильник, чтобы охладился, бисквит пропитался кремом)))
Приятного аппетита!