Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Крабовые палочки (лучше рулеты) 10 шт. | Майонез | ||
Яйца вареное 2 шт. | Маслины | ||
Сырки плавленые 2 шт. | Зелень | ||
Чеснок по вкусу |
НАЧИНКА: Яйца и сырки натереть на мелкой терке.
Пропустить чеснок через пресс, добавить майонез, тщательно перемешать до однородной массы.
Крабовые палочки или рулеты разморозить, опустить на несколько минут в теплую воду, чтобы они стали эластичнее и не ломались при разворачивании. Развернуть рулеты и смазать начинкой. Осторожно, сильно не сжимая, свернуть рулетики, сложить их в контейнер и убрать в холодильник. Перед подачей порезать рулетики на части толщиной 2-3 сантиметра, выложить на блюдо, украсив по своему вкусу. Например, половинками маслин и зеленью петрушки.