Основа: мука 1 ст. | Сливки для крема 500 г | ||
Сахар-песок 1 ст. | Сахарная пудра 50 г | ||
Яйцо 5 шт. | Ванилин | ||
Джем для склеивания заготовок 200 г | Для украшения: миндаль, мандарины, шоколад |
Набор продуктов для изготовления пирожных Яйца с сахарным песком взбиваем до пышной массы и осторожно вводим муку Готовое тесто отсаживаем из кондитерского мешка любой формы на бумагу для выпечки Выпекаем при температуре 170-175 гр. в течение 9-12 минут Выпеченные заготовки остужаем, аккуратно отделяем от бумаги и склеиваем джемом сторонами, которые были выпечены на бумаге. Готовим крем из сливок: охлажденные сливки из холодильника соединяем с сахарной пудрой, взбиваем 6-7 минут до устойчивой массы. Если готовите пирожные накануне праздника, то во взбитые сливки добавьте распущенный желатин, 10 г в согретых сливках. Готовый крем отсаживаем на пирожные и украшаем фруктами, орехами, шоколадом. Пирожное «Буше» с кремом из сливок готовы, пора подавать к столу.