Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Рецептов рулета из лаваша очень много. Мой рецепт прост в приготовлении, не требует дорогих продуктов и большого количества времени, но несмотря на это, он получается очень вкусный. Удобен в том случае, когда «гости на пороге». В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
лаваш тонкий 1 шт. | майонез 3–4 ст.л | ||
сырок плавленый 2 шт. | яйца 3 шт. | ||
чеснок (зубчики) 3 | перец сладкий небольшой 1 шт. |
Сырок с чесноком натереть на мелкой терке и смешать с майонезом Намазать этой смесью лаваш Перец помыть, почистить и нарезать соломкой. Разложить поверх сыра с чесноком Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке сверху перца Свернуть лаваш рулетом. Завернуть в пленку и оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. Перед подачей нарезать рулет из лаваша на небольшие кусочки. Рулет из лаваша с яйцом и сладким перцем готов. Приятного аппетита!