Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Сей рецепт оправдывает своё название «на скорую руку». Часто случается так, что времени для встречи гостей не много, а порадовать их хочется. 30-40 минут на приготовление — и лакомство, вкусный бисквитный рулет с джемом, готово. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
яйцо 4 шт. | сахарная пудра 3 ст.л | ||
сахар 1 ст. | варенье или джем 5–6 ст.л | ||
мука 1 ст. | растительное масло 2 ст.л |
Взбиваем 4 яйца с 1 ст. сахара, добавляем муку и перемешиваем. Получается жидкое тесто. На смазанный растительным маслом противень выливаем тесто и выпекаем в разогретой до 180-190 С духовке минут 7-10 Следующие действия делаем быстро. Готовый корж разрезаем на 2 равные части, смазываем любым кисло-сладким вареньем. Сворачиваем в рулет. Готовый рулет с джемом посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!