Картофель 4 шт. | Яйцо 3 шт. | ||
морковь свежая крупная 1 шт. | сыр твердый 80–100 г | ||
брусника свежая 3 ст.л | укроп для украшения | ||
яблоко зеленое твердое 1 шт. | майонез 150–200 г |
Картофель отвариваем в мундире, охлаждаем, очищаем и трем на крупной терке. Выложить на блюдо слоем и промазать майонезом. Морковь натереть на мелкой терке, это следующий слой, на него разложим бруснику. Слой смазать немного майонезом. Яблоко очистить от кожуры, натереть на терке, сверху смазать майонезом Трем отварные вкрутую яйца и снова смазываем майонезом Сверху натираем сыр на крупной терке Салат с брусникой и яблоками вы можете украсить на свой вкус, я украсила в честь Нового года в виде елочной игрушки.