Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Рецепт очень старый и многим известный, а вы любите сладкую колбасу? Это практически классика: чай, кофе и сладкая колбаска. Конечно, лакомиться ей надо не часто, но побаловать себя иногда можно. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
печенье к кофе 500 г | грецкие орехи (можно любых) 2/3 ст. | ||
сливочное масло 200 г | какао 3 ст.л | ||
молоко 5 ст.л | сахар 2/3 ст. |
Молоко, какао, сахар поставить на огонь до полного растворения. Массу помешивать! Орехи порезать кусочками. Печенье измельчить руками на кусочки. Смешать вместе печенье, орехи, массу из какао и сливочное масло. Все хорошо перемешать! На стол постелить пищевую пленку и на нее выложить колбасную массу. Старайтесь на край выкладывать. Хорошо сформировать колбаску, закрутить в пленку. Убрать в холодильник наш «деликатес». Минимум на 2-3 часа. Нарезаем шоколадную колбаску (резать лучше когда она немного полежит на столе ) и лакомство готово!