яйцо 5 шт. | вода 200 г | ||
сахар 400 г | какао 2 ст.л | ||
разрыхлитель 10 г | сливочное масло 100 г | ||
растительное масло 5 ст.л | орехи 100 г | ||
мука 1.5 ст. | кондитерская посыпка 50 г |
взбивать яйца с сахаром (200 гр) около 5 минут добавить растительное масло, разрыхлитель, постепенно всыпать муку, перемешать ложкой! и вылить в смазанную маслом чашу. чашу поместить в мультварку Включить режим выпечка. Выставить время — 50 минут. пока печется бисквит, подготовить продукты для сиропа смешать 200 гр сахара со стаканом воды, довести до кипения, кипятить около 5 минут всыпать какао, размешать, чтобы не было комочков. добавить сливочное масло, растопить и снять с огня бисквит разрезать на коржи и пропитать сиропом коржи промазать любимым кремом. В моём случае это сметана с сахаром и кусочками ананаса верх посыпать обжаренными орехами, кондитерской присыпкой. Дать немного пропитаться. Приятного аппетита!