Предлагаю отведать остренького, а именно: салат из крабовых палочек с сыром! В весенний период нам не хватает витаминов, и остроты ощущений. Это мною придуманный рецепт, хотя подобных салатов и входящих в него ингредиентов может быть много, и вариантов приготовления. В салат добавлен чеснок — для остроты, и зелень петрушки, чтобы скорректировать чесночный запах. Попробуйте мой салат из крабовых палочек с сыром, и вам обязательно понравится! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Крабовые палочки 200 г | майонез 200–250 г | ||
Сыр любой 150–180 г | Зелень петрушки | ||
Чеснок зубчики 4–5 шт. |
Сыр натереть на средней терке, и добавить измельченный чеснок. Подготовить крабовые палочки. Их аккуратно развернуть, а оставшуюся серединку оставить. В сыр и измельченный чеснок добавить майонез и хорошо перемешать. Мелко нарезать зелень петрушки. Добавить в смесь сыра и чеснока. Перемешать. Нафаршировать крабовые палочки, и уложить горочкой на плоское блюдо. В майонез добавить нарезанную мелко петрушку, перемешать. Залить фаршированные крабовые палочки. Оставшиеся серединки крабовых палочек мелко нарезать, и обсыпать салат. Украсить на свое усмотрение, но обязательно должна быть петрушка (она уничтожает острый запах чеснока). Закуска из крабовых палочек «Острая нежность» готова! Приятного аппетита!