Капкейки со сливочным кремом — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-6391919 Лига Кулинаров

fs_image_resized273387-1787386 fs_image_resized273388-3190568 fs_image_resized273140-9316460 fs_image_resized273142-9697238 Хочу поделиться замечательным пошаговым рецептом капкейков с фото. Такие капкейки можно смело подать на праздничный стол! Капкейки получаются очень вкусные, с хрустящей сахарной корочкой и нежной сердцевинкой. В качестве крема для капкейков я предлагаю использовать взбитые сливки или крем-чиз. Приготовить такие капкейки на 14 или 23 февраля — это отличная идея!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-7390148
яичный белок 4 шт. разрыхлитель 12 г
сахар 300 г для крема:
мука 300 г сливочный сыр 140 г
сливочное масло 250 г масло сливочное 100 г
цветная посыпка 100 г сахарная пудра 3–4 ст.л
ванилин 1/4 ч.л.

fs_image_resized273116-3210738 Подготовить продукты для приготовления капкейков по рецепту с фото пошагово. Белки должны быть охлаждёнными. fs_image_resized273117-4604212 Муку просеять и смешать с разрыхлителем. fs_image_resized273119-5310084 Белки взбить с помощью миксера в пышную пену. fs_image_resized273120-3798078 Затем продолжая взбивать всыпать в белки сахар. Взбивать белки до стойких пиков. fs_image_resized273121-4798507 Сливочное масло растопить и слегка остудить. fs_image_resized273122-4505972 Влить в мучную смесь растопленное масло. Хорошо перемешать муку с маслом силиконовой лопаткой. Масса получится густая и комковатая. fs_image_resized273123-4596762 Добавить в получившеюся массу взбитые белки. fs_image_resized273124-1564736 Аккуратно подмешать белки в тесто. Тесто получится гладкое, нежное и воздушное. fs_image_resized273125-5162683 Всыпать цветную посыпку в тесто. fs_image_resized273126-8723626 Перемешать тесто, чтобы посыпка равномерно распределилась в тесте. fs_image_resized273127-1618442 Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 1/2 объёма. Поставить формы с тестом в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 15 минут. Время выпечки зависит от размера капкейков. Готовность проверить сухой зубочисткой. fs_image_resized273128-6779405 Подготовить продукты для крема для капкейков по рецепту. Сливочное масло предварительно размягчить. fs_image_resized273129-7115975 Соединить сахарную пудру, мягкое масло и сливочный сыр. fs_image_resized273130-2350290 С помощь. миксера взбить крем до однородного состояния. fs_image_resized273131-5351877 Готовые капкейки остудить. Выложить крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой. fs_image_resized273132-5942892 Отсадить крем на капкейки. fs_image_resized273133-7688136 Можно посыпать верх крема цветной посыпкой или украсить по желанию. Вот такие красивые и вкусные капкейки «Радуга» получились. Приятного чаепития!

Теперь вы знаете, как приготовить капкейки в домашних условиях!

Оцените статью