Котлеты по-киевски — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7147951 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-8781120
Куриное филе 4 шт. Сливочное масло 180 г
Яйцо 3 шт. Розмарин
Сухари панировочные Подсолнечное масло 500 мл
Укроп 60 г

file-promyt-razrezat-2132453-9258257 Куриное филе промываем и разрезаем пополам вдоль otbit-file-2132454-7502827 Тщательно отбиваем каждую часть, стараясь не повредить насквозь razrezaem-i-solim-2132455-7261920 Режем каждую часть пополам и солим rozmarin-narezat-2132456-2882059 Мелко нарезаем свежий розмарин ukrop-narezat-2132457-4980645 maslo-i-zelen-smeshat-2132458-1439801 В мисочке смешиваем сливочное масло с зеленью yayca-vzbit-i-pripravit-2132459-5709516 Яйца взбить, посолить и поперчить На каждый кусок филе положить кусок масла с зеленью zapanirovat-2132462-9835654 obmaknut-v-yayco-2132463-8631663 zapanirovat-v-suharyah-2132464-9109696 И в последнюю очередь — в молотых сухарях. Последние пару шагов (яичная смесь и сухари) можно повторить. podgotovlennye-kotlety-2132465-4637351 Котлеты сформированы, будем жарить Наливаем в кастрюлю подсолнечное масло, разогреваем до чуть слабого потрескивания и обжариваем там котлеты 15-20 минут podaem-s-garnirom-2132467-5750465 Ну и напоследок можно в этом же фритюре обжарить картошечку в качестве гарнира.
Приятного аппетита!

Оцените статью